Реликт

Свами Ранинанда
****************

Photo © Swami Runinanda 2013. An exhibit of the international exhibition «Dali: A View of genius» in Haifa
_____________________________________________________
порядочность — реликт ныне, а если есть, то на глазах нищает!
_____________________________________________________

*                *                *

к чему вся ложь, лукавство облачённое
в уловки?!
но, бросьте из железа доводов цепями
бряцать!
никто не ожидает побед увенчанных и
лёгких,
обман чувств предвкушая,— нет сил пойти
вспять!
избитость фраз, как нагота бесстыжестью
претит...
сюжета повороту, я не хочу потворствовать
опять,
от прямых ответов в диалоге вам хочется
уйти.
и главное, вам нужно свою гордыню вовремя
унять,
самодовольство наполняя тело, его рыхлит
— душу изнуряет...
порядочность — реликт ныне, а если есть, то
на глазах нищает!


*                *                *

Copyright © 2013 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.12.2013 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda