Цыганка

Антонина Усова
«А что же дальше? Нет, ну, что там дальше?! Скажи всю правду мне и долго не тяни!» «Ээээ, милая, а дальше столько фальши, что будешь жить и ненавидеть дни, которые слагаются в недели…Глядишь, и те и эти пролетели.А на душе оставили они мечтаний ворох уж давно завядших, стремлений гниль в подобии брони…Любви не будет в будущем  ближайшем, надежду на любовь  похорони!» Гадала так мне, но, втайне от старших, цыганка на углу у Патриарших…