По-старому

Валерия Марчук
И все по-старому, все неизменно.
Сидим и смотрим прямо вдаль.
Вздыхаем, чувствуя всю горечь мира.
И бокал вина мы допиваем махом.
Плывем мы по волне, захлебываясь в соли.
И мертвый океан, уж нам давно не новин.
Мы ждем успехов, не говоря ни слова.
А потом в слезах, сидим и смотрим вдаль.
За жизнь свою, просим мы прощенье.
Чуть что и сразу жизнь - конец.
Учится, всем уж надоело, да и работа ни к чему.
Вот так вот все сейчас тоскливо. И не понятно ничего.