Она умела летать...

Инга Мальцевская
                …Она умела летать по ночам…   
                (мой  статус на сайте Мой Мир)               
               
Мой экспромт к статусу на сайте

Ей снились сны ,как жизнь прекрасна,
Как солнце гимн поет рассвету,
Как  время осени ненастной
Пройдет,уступит место свету.

Зима вступала во владенья,
Сурово губы поджимала.
Но деву ангельское пенье
Вновь на полеты вдохновляло.

Сквозь ночь бесстрашно пролетает,
Едва  крылом зимы касаясь,
И песнь ее не умолкает,
С надеждой и мечтой сливаясь.

Все на круги своя вернется,
Снежинки на губах растают,
Косым лучом ударит солнце..
…Она во  сне опять летает…
                19 ноября 2012 года


Использована иллюстрация из инета