Новый вечер настал,

Маргарита Мисявичус
Новый вечер настал,
День ушёл не заметно.
Я всё так-же пишу,
Жду всё так-же ответа!

Каждый вечер одна,
О тебе, вспоминаю.
Вновь, постель холодна,
По тебе, я скучаю!

Ты, слышишь мой зов?
Ты, слышишь мой крик?
Неужели тебя,
Он ещё не достиг?

Ты, печаль моя, горе,
Я страдаю, любя.
Ты, награда Иисуса,
Ты, и карма моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)