БАРД

Анатолий Прибыш
  Я ни на что не претендую ,
  Стихи пишу так ,как пишу ,
  Песни писать я не рискую ,
  Хотя я музыку люблю.

  Когда в порве вдохновенья ,
  Я слышу музыку стихов ,
  Я в это самое мгновенье
  Свои стихи я петь готов !

  О!Как мне было б интересно
  Узнать ,как песня сочиняется ,
  Чтоб слову было б мало места ,
  А мыслям места растикаться.

  Тогда б я стал безмерно рад ,
  Что я достиг вершины этой ,
  И называться стал бы -бард ,
  Не заурядным был поэтом.