Funeral

Факов Виктор
Сверкает на ладонях моих дней иссохших  как тлен безумных идей
Живая жизнь в грехе
И нет этому названия
Потому что сделал это от отчаяние...
А сейчас я без сознания!
Мои глаза не видят света!
Но в голове нет ответа!
На шее затянута петля
Но не кто не спросил меня
Зачем всем жизнь от этого дня?
Был последний закат рассвета
И тут всё без ответа...
Жаль что это был сон...
Сегодня будет новый день
С рассветом опять настал этот плен...
Плен желаний...
Плен молчания...
Жаль и сегодня не сбудутся мои желания....