Безмолвный Ангел охраняет...

Екатерина Богданова 3
          ***

Безмолвный Ангел охраняет
Твой сон в московской суете.
Лукое с зонтика роняет
Любовно сны... И в широте
Бескрайней твоего полёта
Твоя душа уходит в мир,
Где подсознания работа
Из вечности круговорота
Плетёт спектакль своих сатир.