уже родившись, человек

Дэнис Востриков
уже родившись, человек,
идет к концу неотвратимо
и не вернуть ни дня,ни часа,
они уйдут,уйдут невозвратимо.

и каждое мгновение в жизни
всего лишь миг простых вещей
мы ценим тех,кто нами признан,
и в них находим радость каждый день!