я всё простил но не забуду

Сульпиев Вячеслав
я никогда и никому
обиды не забыл
я горечь мук в душе несу
хоть я вам всё простил
я всё простил но не забуду
когда обида словно ржа
во мне всё благо сожрала
не говоря кем был кем буду
извечность зла  ведя к сметенью
к несправедливости зовя
в врагах грехи лишь находя
не подвергая их сомненью
меня линчуют зло родя