Совершенность

Тори Франк
С небапоследняя звезда мне в руку упадёт
Сверкнёт на горизонте лучик солнца
И вся моя печаль мгновением пройдёт
Ведь та, от радости моей, волшебный ключик

Заворожил улыбкою своей
В глазах твоий,без памяти, тону я
И навсегда хочу остаться я твоей
В объятьях, кровь свою волнуя

Искала долго я такого ,как тебя
Ты-  есть простая совершенность
И разыскав, не проживу теперь ни дня
без ласки рук твоих, что дарят мне блаженность

Я анаю,будет тяжело в пути
Камнями упадут проблемы на дорогу
С тобою вместе не страшно мне идти
А если станет трудно, обратимся к Богу.

От счастья плачу,улыбаюсь и смеюсь
От счастья хочется мне о любви запеть
Тебя любить я вовсе не боюсь
РАди тебя готова всё стерпеть

Мы анелы с тобой, с одним крылом
И лишь обнявшись сможем полететь
И наше счастье заключается в одном
Любить так сильно,чтоб всю жизнь лететь

Мечта моя-любить тебя всегда
Заснуть и просыпаться лишь с тобой
Чтоб сладость губ не позабыть мне никогда
Чтоб чувствовать стук сердца, твой, душой.

Любимый,лишь для тебя пишу всё это
Лишь потому что я люблю тебя
Слова все эти не поэта,
Но скрыта в них душа моя.