Моему мужу. Раннее. Харьков

Юлия Мороз-Самойленко
Мне с тобой хорошо, даже верю с трудом,
Что ты рядом со мною, ты встретился мне.
И когда опускается ночь за окном,
Я боюсь потерять тебя даже во сне.

Я боюсь, что проснусь, а тебя рядом нет..
Но уйдя из жестокого сна, вдруг пойму -
Это все не на миг, а на тысячу лет -
Полюбить и поверить. Тебе одному.