Моя фея

Валера Перфилов
Любви все возрасты покорны,
Убедился в этом я.
У неё свои законы,
Девчонка в плен взяла меня.

Улыбкой нежной и волшебной,
Мне душу сердце разожгла.
Любви искру подарила,
С собою в мир свой увела.

Признаюсь чары были раем,
Девчонку сильно полюбил.
Красоту и её нежность,
В своё сердце запустил.

Она ангел моя фея,
Что пришла ко мне из сна.
Тепла и ласки не жалея,
Весну и счастье принесла.