***

Алиса Пильз
Хочу проснуться, чтобы жить!
Хочу в везенье окунуться!
Найдите мне такое чудо,
Чтоб захотелось вновь вернуться!

Найдите средство от тоски!
Столкните в пропасть, чтоб летала!
Зажмите руки горести в тиски,
Чтоб "бабочек"вновь в животе узнала!

Ну почему душила светом темноту?
Зачем тебя пыталась потревожить?
И что? Любовь моя, что жду?
Густая ночь ведь утром стать не может!

Стеклянным взглядом оглянусь
На пустоту твоих небес. О Боже!
Мне очень хочется, клянусь,
Чтоб ты из памяти исчез! И все же...

Тогда ,летая и ловя
Лучей потоки вдохновенно,
Я полюблю, жаль не тебя...
И я забуду, ...постепенно.....