Сказочный снег...

Нелли Савина
Очень надеюсь на самое лучшее,
Чтоб снегопад и кружил и летел.
Или по воле счастливого случая,
Словно обрадовать землю хотел.

Искрами света на солнце сияющий,
Бережным жестом коснётся щеки.
И не колючий, нет, нет, согревающий,
Таящий нежно на пальцах руки.

Хочется и волшебства и беспечности,
Следа хрустальной слезы, каблучка.
И осознать на секунду, но в вечности,
Трепетность тихого в сердце толчка.

Хочется, хочется, хочется,сбудется,
Чудо! Мелькнёт или год, или век.
И в бесконечности медленно кружится,
Падает хлопьями сказочный  снег…