Мой Бог

Мария-Виктория
Мой
   Бог.
Ты есть,
но я в тебя не верю.
И не за всю ту боль,
Что пережив,
Я закрываю плотно
 двери,
Для будущих гостей
моих.
И ни за то,
что страх потери
Вонзается в меня
 со всех сторон.
Я просто так
в Тебя не верю,
За всех, кто был
 Тобой лишен.
За все страдания,
 что выпадают людям,
к распятию,
замедливших свой крестный
ход.
За все-все беды и лишения,
Что получает в путь
 искупления грехов
 народ.

La mar.