Открыв глаза я утром вспомнил всё

Стрельников Олег Анатольевич
Открыв глаза я утром вспомнил всё
С тобой мы ссорились не понимали
Ты так хотела доказать своё
Друг друга слушать не желали

И так мне горестно порой
Ну почему нелепо так
Я говорил тебе постой
Но ты ушла на сердце мрак

На сердце рана и печаль
На сердце не покой и грусть
И не чарует света даль
Я виноват прости но пусть

Не кончится у нас любовь
И пусть она живёт в сердцах
Волнует радостно вновь кровь
И пусть исполнится мечта!