К

Ольга Шведова-10
Как мало я тебя любила,
Наверно б, больше надо было,
Страдать, вздыхать и слёзы лить,
Чтобы твою любовь продлить.

Как сильно я тебя любила,
Наверно б, меньше надо было…
В ответ смеяться иль молчать,
И ничего не обещать…