Непросто женщине с мужчиной

Владимир Иванович Мартьянов
Непросто женщине с мужчиной,
Когда  морально  он ранимый.
Приходит поздно,  занят делом,
Себя считает фруктом зрелым.

Непросто женщине с  мужчиной,
Когда нет денег,  долг причиной.
В стране достойной нет  зарплаты,
Нужны  рабы,  служить   солдаты.

Непросто  спать порой с мужчиной,
Когда олень он,  долей  львиной.
Рыбак  весь год,  чудак   весною,
Жена в тоске,  блудит с другою.

Непросто жить семьей с мужчиной,
Детей растить, в мечте наивной.
Что всё  в стране изменят власти,
Социализм  вернут  отчасти.
          После того и не до страсти……..

18.12.13                Мартьянов В.И.