На колени опущусь...

Марина Царюк
На  колени  опущусь,
Тишиной  Святой  наполнюсь,
Сердцем  я  к  Тебе  склонюсь,
Даже  словом  не  обмолвлюсь.

Знаю, слышишь всё без слов -
От  Твоей  любви  не  скроюсь.
Всей  душою  преклонюсь,
От беды в Тебе укроюсь...

Ты - оплот мой и стена,
В Твоей святости – защита.
Мой Господь, моя скала,
Кровью я Твоей омыта!

Никаких не хватит слов,
Сколько я бы не старалась
Выразить свою любовь,
Ведь в Тебе она рождалась.

Совершая путь земной,
Я с Тобой желаю слиться,
Мой Иисус, Господь родной –
Твоей воле покориться!

27.06.2012г.