манекены

Мой Друг
Силы на исходе...
Каплею за каплей...
Опускаю руки...
Режу нити жизни...
Окна - только стекла...
Яду был бы рад я...
Улицы размыты...
Манекены лишни...
Раны цвета крови...
Утоляю болью...