Под новый Год

Тамара Базилевская
Звон хрустальный слышен где-то
Вдалеке: динь – бом, динь – бом,
И луна волшебным светом
Освещает все  кругом.
Знают дети – это мчится
Из Устюга Дед  Мороз,
У него  мешок гостинцев,
Борода и красный нос.
А хрустальный звон все ближе
Динь – динь – бом, динь – бом, динь – бом
А реснички  - ниже, ниже…
Спят детишки сладким сном.
Завтра – праздник, спите, детки…
Елка светится огнями,
Положила ей под ветки
Для детей подарки мама.
Утром удивятся дети –
Кто подарки им принес?
Мама весело  ответит:
- Это дедушка Мороз!