День рождения у Вовы!

Токарский Валерий Михайлович
Пятьдесят один и снова,
море рядом нет проблем,
день рождения у Вовы,
одна проблема много ем.

Кушай братик на здоровье,
и я выпью за тебя,
хочу чтобы в достатке,
жила вся твоя семья.

Жинка Женя,дочь Кристина,
сам бы желал такого сына
шустрым мальчик подрастает,
папа сына своего,Владиславом
величает.

Любит брат своих детей,
на берегу у древних скал,
достойных дай господь идей,
и что-бы там ресторан стоял.

Своё заведение построй,
корми гостей и весели,
мечту утешь и удостой,
рекой доллары и рубли!