Покаяние

Арелла
Вот и все - замкнулся круг порочный.
Глупо извиняться и жалеть.
Сам я виноват - я знаю точно -
Что любви позволил умереть.
Не ценил я ту, что была рядом.
Принимал как должное ее.
Чувствую себя полнейшим гадом -
Так и просится к виску ружье.
Не стремился я ее услышать,
Стать опорой не стремился ей.
Сам себя теперь я ненавижу,
Нет покоя для души моей.
Было столько красочных мгновений!
Наши дети восхищали нас.
Я ей столько посвятил стихотворений!
А теперь огонь любви погас.
Как же глупо...Я свое величие
Применил, чтоб покорить ее.
Но, достигнув высоты полета птичьего,
Замер, окунулся в забытье.
И во сне забвенном, иллюзорном
Я проспал немало зим и лет.
А когда проснулся - было поздно.
Шансов быть нам вместе больше нет.
Обращаюсь я ко всем мужчинам:
"Женщину боготвори свою.
Будь внимательным, надежным, сильным.
Делом говори ей: "Я люблю!!!"
И тогда не будешь ты разиней
Сожалеть о том, что не сумел
Сделать свою женщину Богиней
И что сам остался не у дел".