20 шагов

Танюта Лысокобылка
Между нами двадцать шагов.
Я не буду шагать быстрее.
Подожду, пока ты дойдешь,
И покажешь, что, ты, сильнее.

Подожду на своих десяти.
И не сдвинусь с этого места.
Вдруг, захочешь ты подойти.
Ты меня называешь невестой.

Я не вижу твоих шагов...
Может, сдул их холодный ветер?
Может, ты, совсем не готов?
Говорил для меня, все на свете.

Я бы, сделала всё сама.
И шаги бы, все, прошагала.
И тебя от всего бы спасла.
Но, ты знаешь, я очень устала

Между нами лишь двадцать шагов.
Я уже шагать начинаю.
Только десять, и молча без слов
Только десять, себя умоляю.