Разлука

Ольга Сергеевна Ковалева
Мы лишь в разлуке понимаем,
Как сильно дорог человек.
Вдали, за сотни километров,
В душе лишь сохранив портрет.

Мы с грустью вспоминаем очертанья
До боли близкого лица.
Не передать нам те страданья,
Что гложат сердце без конца.

И пусть бывают разногласья,
И злимся мы хоть иногда,
Нам сердце шепчет: "Успокойтесь!
Вам друг без друга никуда!".

Любовь свою вы сохраните,
Терпенья наберитесь, ждите.
На мелочи глаза закройте
И душеньку свою вы успокойте.

Разлука - это испытанье,
Но выдержав его сполна,
Бог наградит вас счастьем
На долгие года.

18.12.13
17:55 (среда)