О нем

Анна Бутрина
Его прикосновения - будоражат кожу.
Его глаза, цепляют нежно душу.
И этот поцелуй - совсем не смело,
Я вряд ли, когда нибудь забуду!

И каждый день решая, что продолжения не будет.
Мы верим свято что оно придет.
И с упоеньем и надеждой верим в чудо,
Что этот миг произойдет...