Без обиды!

Берг Облог
Я обижаться на тебя не буду,
Ни в чем тебя не стану упрекать.
А просто так - возьму и позабуду!
И никогда не буду вспоминать!

Ты не сумел свои слова исполнить,
Про них ты почему-то позабыл!
Я тоже перестану тебя помнить.
Я знаю, что меня ты не любил!


Но гложет мое сердце вечерами
Обида бабская и глупая тоска.
Не так уж много было между нами -
Пусть будет грусть печальна и легка...