Защитники отечества

Виктор Колмаков 6
                Спи спокойно , родная  страна
                Из песни
               
Все министерские посты
Нуждаются в защите.
Побольше денег унести,
А вы спокойно спите…

Сей очень милый человек,
Начальник обороны,
Он тем внимание привлек,
Что не носил погоны.
Похоже даже и во сне
Он не ходил в атаки…
Когда он врёт, сдаётся мне,
Краснеют только маки.

Он – то ли дурень, то ли  плут…
Какой тут ждать  защиты?
Страну растащут, разнесут…
А вы спокойно спите…