Как хорошо хоть не надолго

Стрельников Олег Анатольевич
Как хорошо хоть не надолго
Была со мною ты в пути
Тепла и радости мне сколько
Мне посчастливилось найти
И пусть забудешь наши встречи
И пусть уже ты далека
С другим проводить пусть ты вечер
Но память о тебе светла
Светла как в ночь огни зажгутся
Светла как в ночь луна взойдёт
Как сквозь туман мечты прорвутся
И сердце вспомнит запоёт!