Женщина

Анастасия Химера-Смирнова
Она ищет трещины на потолке,
Он нежно сопит у любимого уха.
Вдвоём рождены в такой простоте,
С такими большими душевными муками.

Рассекающий воздух ночной самолёт,
Что в окне маячком проблесковым виден,
Возвращает двоих из оплота снов,
В мир, где другие их ненавидят.

И когда стирается "да" и "нет",
Она так же считает проклятые трещины.
Затухают свечи и брежжит рассвет...
Только с ним она становится женщиной