Брэндон Ли

Мой Друг
Смотри, идёт человек в черном
Как ворон-мститель Брэндон Ли
И вопреки физическим законам
Он может оторваться от земли.
Смотри, у него руки словно крылья
Чернее сажи волосы до плеч
И плащ его готического стиля
Внимания не может не привлечь.
Смотри, его глаза полны печали
Не видел никогда таких я глаз
Они без слов всё за него сказали
Безмолвно отражая декаданс.
Смотри, его мы больше не увидим
Он растворился в воздухе как дым
Но помнит тех, кого он ненавидел
И
 тех
    кого
        любил.