Проблемы песчинками скатятся с ног

Алена Вершинина
Обид не таи и зла не держи –
Пусть будут свободными крылья души!
Храни свой покой от ненужных тревог –
Проблемы песчинками скатятся с ног.
Люби и надейся, ведь всё впереди,
Коль жаркое сердце пылает в груди!
Быть сердцу горячим, холодным уму –
Себя огорчить не давай никому.
Пусть мысли твои, словно птицы летят,
И даже, куда не дотянется взгляд.
Всё сможешь понять, оглядев свысока.
Живи свою жизнь – она так коротка!