Александр Розенталь

Моника Масгеди Котова
На коленях привычных 120 шагов,
А потом на лыжню, на неделе  - три раза,
Чтоб подтяжки одев, смело выйти на склон
Дать как следует там настоящего джаза.

Нет минут погрустить, нет часов поскучать,
Нет ни дня, чтобы время без толка летело.
Занят тем, что ему интересней  всего,
Жизнь – вот главное, всё-таки,  дело!

Он уверен, что воля способна на  всё.
Век –  не высший рубеж  бескорыстных и смелых.
Он на сцену идёт, он идёт на лыжню
Сделав дома… 120 шагов… на коленях.