зал ожидания

Мой Друг
Зал ожидания поезда в счастье
Придет он, увы ,не для всех
Личности здесь разношерстной масти
Не каждого ждет успех.

Один за билет - всего ничего
Другой - дорогой ценой
Чем платит третий - не знает никто
Четвертый торгует собой.

Так на перроне жизнь иссякает
Кто то на рельсах умрет
Кто то дождется поезда, сядет
Он не напрасно ждет.

Третий остался, первый простился
Рукой помахал второй
Четвертый нисколько не изменился
Всё так же торгует собой.