Свинарки не поймут поэта

Борис Дерендяев
"Свинарки" не поймут поэта.
Им слов огонь корёжит слух.
Не жди от девок тет-а-тета,
Их ум к хрипящим строкам глух.

"Свинаркам" хочется помадки,
Мадам Шанель под нос духи,
Слова, чтоб были гладко-сладки,
Приятной в общем чепухи.

"Свинарки"! -Это не работа.
-Программа минимум души.
Жратвы всегда была, чтоб квота,
Ну и мужья -не алкаши.

"Свинарки" с "вышкою" бывают.
Помимо ферм их кутерьма.
Те на поэтов злобно лают.
Лют злость потоками дерьма.

"Свинарки" -существа вне пола.
Им "в кайф" навоз лопатой рыть.
Людей забить до Корвалола,
При этом правильными слыть.

"Свинарки". -Избранное племя.
Крепки из задницы умом.
При всех властях, всегда их время.
С обильным шкафом и столом.