Ты-для меня

Тори Франк
В своих стихах я расскажу
О чём смеюсь, о чём грущу.
О чём мечтаю,чего боюсь
Что я хочу, к чему стремлюсь.

Я постараюсь объяснить
свои мечты и свою жизнь.
И почему душа моя
Доступной стала для тебя.

Тебя увидев в первый раз
не смела оторвать я глаз.
Поражена была тобой
Твоей пленящей красотой.

Характер твой и нежный взгляд,
Как энергитический заряд
Не позволял ночами спать
И заставлял мнея мечтать

Мечтать о нас, мечтать о том
как будем счастлив ы стобой
Но это тольо лишь мечты
Важнее мне,чо хочешь ты?!

Откройся мне ,прошу тебя!
Чтоб лучше я понять смогла
чем дышишь ты у чем живёшь
Чего от жизно своей ждёшь?!

Хочу счастливой с тобой быть
Чтобы в любви всю жизнь прожить
Что бы всю жизнь, день ото дня
Улыбкой радовал меня.

Хочу, чтоб жизнь наша с тобой
Была, для всех вокруг, мечтой.
Чтобы на зависть людям мы
Смогли осуществить мечты!