***

Рифма Печали
Не топчи мне душу,умоляю,
В клочья без остатка,не топчи
Словно бред неся я повторяю
А слова твои по сердцу как бичи

Я тебя молитвой призываю
Я молю не тронь меня,не тронь
Ты ж как прежде грани разрываешь
Пробивая не видимую бронь

И летят осколки как иголки
Прожигают словно кислота
По причине выражений колких
Умерла моя мечта

И теперь больна я так серьезно
А лекарства нам уж не купить
И в душе моей морозно
Разрезает нервы боли нить

Пусть как прежде я тебя прощаю
Поцелуем примирение скрепив
Ну а как с душою быть не знаю
Можно ль воскресить ее убив?...