Предновогоднее

Анастасия Истомина 2
Как хочется по волшебству взлететь.
Туда где звёзды Эльф бросает с крыши.
Хоть на секундочку стать выше.
Желанье предновогоднее исполнилось.
И в миг один я в облако эфирное вошла.
В нём растворилась в сказку поплыла..........


Фото из личного архива...моего любимого фотографа