Она тебя никогда не полюбит...

Хэйлли
Она тебя никогда не полюбит так, как тебя любила бы я...
Любила.. и все еще отчего то люблю.
Да, да знаю, что однолюб.
Что она единственная на твоем веку.
У вас с ней в лучшем случае два года.
У нас десять лет.
Но, почему то, опять первый после зимы солнечный свет
ты соотносишь, именно, с ней...
А мне не помогут ни рыжие волосы,
Ни так похожий на ее смех.
Ты ей не нужен,
А мне важнее всех.
Как жаль, что я была не первой.
Столкнулись мы с тобой уже потом.
Возможно, счастливы мы были все.
Не только ее с ним короткое "вдвоем".
Она была твоим летом.
Первым хорошим летом,что пахло надеждой и мятой травой.
Вечная лилия..и любовь без ответа.
А я стала твоей самой лучшей зимой.
Твой затертый Шекспир и пыльный камин...
Мои уборки ровно три дня в неделю.
Тебя отбирали
По утрам понедельники.
А, знаешь, что самая большая несправедливость в том, что вся моя история не стоит вашего единственного поцелуя.
Пусть однолюб, пусть она навсегда.
Мне важно, что никто не полюбит так, как тебя любила бы я.