Лебединая моя

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2006 Sergey Trofimov № 165 14 of November 2006



             Лебединая моя



Разбудила ты меня, песня лебидиная,
Улечу я в те края, где летаешь, милая.

Высоко ли, далеко ль, я и сам не знаю,
И не ведаю про то, я и не гадаю.

«Ой, лебёдушка моя, моей речки устье»,
Ты с собою и меня унеси, от грусти.

Только, птицам в небесах, что песнь любви спевают,
Внятны грусти голоса, (в печали, замирая).




                14 ноября 2006 г.(№ 165)