как то так

Людмила Печерская
Я помню весенний тот вечер,
Когда ты сказал мне: «Прощай!»
И словно погасли все свечи
«Меня больше не вспоминай…»

И слезы, как жгучее пламя,
Бежали по юным щекам,
А звезды как-будто мешали
Расстаться навек двум сердцам.

 «Не уходи… Не надо… Будь со мной…»
Хотелось вслед  тебе кричать
«Ты для меня самый родной…
Неужели, так сложно понять?»

Но ты ушел куда-то в неизвестность,
Оставив девушку на улице одну,
Там впереди тебя ждала невеста
Она сидит и смотрит в темноту.

Та девушка считает, что ты ангел,
Что никогда не сможешь ты предать,
Она потом поймет свою ошибку,
Но лучше правды ей не знать…