Мёрфи вопреки

Саша Сидорчук
.
Мой  падал  бутерброд,
как  Мёрфи  предсказал,
но  я,  разинув  рот,
вперёд  его  упал.

Впервые  посрамлён
был  "Подлости  закон"!
 
Есть  и  плохая  весть:
с  тех  пор,  ни  лечь,  ни  сесть.



18 декабря 2013 г.