Жизнь

Колин Григорьев
В нашем офисе жарко и душно,
Монотонные звуки машин,
Мимолетные мысли о жизни -
Нежно дергают струны души.

Между словом и делом мгновенье,
Лишь мерцанье экрана и мышь.
Что приходит к нам в сноведеньи,
Никогда не сбывается. Жизнь.