Белая Россия

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Подарит ночь печальные объятья
Далёких звёзд набросит пелену
Чтоб не забыть нам божьей благодати
Чтоб не нарушить ложью тишину.

А дни летят безумно, безотрадно.
Вершат годам стремительный конец
И сердце юное досадно
Прошьёт врагами посланный свинец

Моя Россия,  белая  Россия
Кровавые настали  времена
Прости нас милая, прости нас
В последний бой уходят сыновья.

Здесь честь и вера пулями прошита
Корнеты мальчики горячие сердца
Последняя надежда  и защита
Великой славою и болью полегла

Подарит ночь печальные объятья
Далёких звёзд набросит пелену
Чтоб не забыть нам божьей благодати
Чтоб не нарушить ложью тишину.