к свету

Мой Друг
Я знаю, мир умрет вместе со мной
Он просто прекратит существование
Я стану необъятной пустотой
И с пустоты начнется мироздание.
Незримым, бестелесным существом
В стремленьи заново переродиться
Тянуться к свету всем своим еством
Чтоб духу с телом воедино слиться.