Зима, твой незатейливый сюжет

Влад Коста
Зима, твой незатейливый сюжет,
Где вновь снежинок легких пируэт,
Когда узор морозный на стекле
И свет в моем скучающем окне.

Навзрыд плач ветра и в Душе тоска,
Ты так - ты так безумно далека,
И боль от раставания ...  не сплю,
С тобой, с тобой, родная, говорю!

Ну, что  готовит нам Судьба
Любви - Любви бегущая река
Несет к твоей Душе меня опять,
А я, а я пытаюсь все понять!

Зима, твой незатейливый сюжет,
Где вновь снежинок легких пируэт
И зов ... твой зов во мне рождает стон,
Все от того, что я влюблен!