Мои ровесники...

Алинка Галинка
Постарели мои ровесники,
Поседели мои одноклассники,
А вчера ещё песни пели мы,
А вчера по деревьям лазили,
Погуляла зима,покуражилась,
Галопом пронеслась по судьбе,
Я стих написать отважилась,
Посвящённый и мне и тебе.
Мы ещё молодые,весёлые,
Говорим с тобой не о чём,
Слушаем речи долгие,
У детей на выпускном!