Он хотел быть как он или не сотвори себе кумира!

Вадим Пермяков
Он хотел быть как "он", и забыл про себя.
Подражая во всём, изживая себя шаг за шагом.
Слепым подражанием дыша,
своего в этой жизни не имел ни шиша.