Дождусь из армии

Виктория Трутаева
Посвящается всем девушкам, которые ждут своих парней из армии.

Пусть говорят, что не дождусь,
И что в разлуке не люблю.
Через километры к тебе жмусь.
Свои тёплые объятия по смс шлю.

Они все говорят, что я не верная,
И что с другими по ночам гуляю.
Ты же знаешь, что о тебе вспоминая,
Я любовь нашу для нас сохраняю.

Я тебя очень жду, и всегда буду.
Знаешь же, как сильно скучаю.
Без тебя, наверное, сума сойду.
Слышишь, как от боли кричу?

Ты приходи скорее, мальчик.
Приди моим настоящим мужчиной.
Надень мне кольцо на пальчик.
Стань моей для жизни причиной.

-Голубоглазое море-